Внедорожный клуб "Азимут"

В любом направлении
Текущее время: 14 май 2025, 20:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

7. Правила для раздела мероприятия:
7.1. Создав тему в разделе Мероприятия, будь то Покатушки, Путешествия, иные мероприятия, участник форума создавший тему или являющийся организатором мероприятия должен в обязательном порядке в течение недели разместить отчет о мероприятии в форуме "Отчеты". Отчет о прошедшем мероприятии может разместить любой участник форума. В случае, если отчета не будет, тема об этом мероприятии по истечение недели будет удалена.
7.2. Исключение составляет форум "Внедорожный спорт". В теме данного форума достаточно выкладывание результатов спортивного мероприятия. При участии в мероприятии участников форума выкладывание результатов обязательно, независимо от наличия отчетов участников.
7.3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ создавать темы в подфоруме "Отчеты" без отчета с обещанием создать его позже!
7.4. Отчет должен представлять собой письменное повествование о мероприятии с использованием фотографий.
Структура отчета должна состоять из следующих блоков:
вступительная часть - с описанием моментов подготовки и сборов
описательная часть - с описанием непосредственно происходящего во время мероприятия
заключительная часть - с описанием своих впечатлений, эмоций, благодарностей и т.п.
Реальное разделение на блоки в отчете не требуется.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 818 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 14:02 
Бывалый
Бывалый

Дата рождения: 04.08.1979
Марка авто: Джип Гранд Чероки
Страна, город: Чебоксары
Второе авто: монопривод
axiz писал(а):
Алмаз, видео с ПМЗ 2010

http://offroad.kazan.ru/tourism/100501/

Думаю в такую грязь стандарты никто совать не будет :D
з.ы. как раз Скаут рассказывал, что отуда чебоксарский патруль эвакуировали одну или две недели ...

Ну вот тогда мы пропилили 300 км в один конец вообще без проблем и за 3-4 км до точки был полный ахтунг. Это желающим по-максимуму пропилить по асфальту в надежде прорубиться туда, где назначено. Может случиться такой же облом и будете грустно бухать едва съехав с хайвея

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 14:11 
Новичок
Новичок

Дата рождения: 31.03.1985
Марка авто: Сузуки Витара
Страна, город: Казань
СВязист писал(а):
Shauli, те сам себе противоречишь... Вот ты проехал 400 км, сутки прорубился. доехал до середины, а дальше непроходимый участок пути ( моста нет, болото, частокол, маршрут не правильный ты подобрал.) и что делать будешь? Будешь рубиться по своим же следам назад, вернешься и точно уже никуда не попадешь. Такого варианта ты не рассматриваешь?
при всем уважении к КОФу, они конечно молодцы и достойны уважения, так как ставят интересные точки и сорики и доезжают до туда!!!! Но мое имхо у нас нет столько тяжелой техники, чтобы протащить туда столько стандартов. КОФ не на стоке едет, если что.

В чем противоречу? Рассматриваю все варианты! В любом случае нет никакой уверенности. Такого точно не произойдет в одном случае - посасывая пивко дома на диване. Сложность и подбивает. Что делать буду? Не могу точно сказать, наверное побреюсь и в монастырь. А если серьезно, будет большой урок - стимул идти дальше.

Давай забудем про КОФ (там скорее и др. регионы соберутся). Есть дата и точка. Стандарты ведь не пузотеры, неужели нет маршрута и возможности проехать??? Ну тогда только сосисочный выезд с лайтовым оффом. Без обид.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 14:12 
ГУРУ флуда
ГУРУ флуда

Дата рождения: 01.01.1987
Марка авто: недопривод
Второе авто: УАЗ
scout, +100500 так и будет. По мне так лучше ехать 3 дня по говну, но ехать и если вопрусь либо буду искать обьезд, либо встану там куда доеду. Будет хоть реультат. Шли по маршруту, дошли до туда. Чем ехать 300км асфальтом, а потом стоять у брода, понимая, что его все равно не взять, причем альтернативных путей подхода не предусмотрено. Не вижу смысла ставить изначально неправильную цель перед собой, чтобы потом сокрушаться, что ты ее не достиг.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 14:21 
Новичок
Новичок

Банкир писал(а):
Shauli что то я не увидел тебя в лагере мобилизации. Что помешало проехать 2км?

Подколоть хотел? Виктор ML (штурман) был с семьей на мерсе -бампер жалко, да и спешил в аэропорт. Без него никак, к тому же у меня была денюха - в семью. Уехали практически одновременно с Грифом.
Согласись не менее веские причины, чем опоздание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 14:29 
ГУРУ флуда
ГУРУ флуда

Shauli, ищи маршрут, кто тебе не дает это сделать? Ехать тоже никто не мешает.
Ты не в той теме поднимаешь этот вопрос, в этой теме все решено - маршрут, формат.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 14:35 
Новичок
Новичок

СВязист писал(а):
Shauli, ищи маршрут, кто тебе не дает это сделать? Ехать тоже никто не мешает.
Ты не в той теме поднимаешь этот вопрос, в этой теме все решено - маршрут, формат.

Еще раз хотелось бы сказать, не пытаюсь что-то разрушить, или поругаться. Никого не хочу обидеть.

Просто не могу понять, что мешает совместить все это. Ну не получится до точки - маршрут дальше пойдет. Почему такое отсутствие желания попробовать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 14:35 
член Совета клуба
член Совета клуба

Дата рождения: 10.08.1967
Марка авто: Шевроле Тахо
Второе авто: Шевроле Нива ФАМ
Цитата:
Согласись не менее веские причины, чем опоздание.
У него для опоздания не менее веские причины были. Брейк!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 14:38 
ГУРУ флуда
ГУРУ флуда

Shauli, ты карту то хоть смотрел??? Куда дальше-то??!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 14:42 
Новичок
Новичок

Дата рождения: 27.05.1972
Марка авто: Джип Вранглер
Страна, город: Чебоксары
Так, я не понял, чо обсуждаете то? Наверху темы все написано кто и куда едет, кто хочет - записываются, кто не хочет - не записывается. Давайте к насущным лучше вопросам перейдем:
1. Сколько кто водки берет?
2. Мясо будет?
3. Плов будем варить?
4. Машины у всех согласно верхнему посту готовы? Прошлогодние сборы просмотрели, список вещей прокрыжили?

Дополнительный вопрос: полуосей УАЗовских нет ни у кого передних от колхозов, старых, которые выбросить жалко? Нам в запас штук 6 надо. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 14:45 
Президент клуба
Президент клуба

Дата рождения: 28.05.1976
Марка авто: Тойота LC80
Второе авто: Volvo XC90
Специально для маньков, рвущих на груди тельняшки :D
Обсуждения ребят из Нижегородской области. Они эти места знают.
Цитата:
Практически в этих местах на нивке я как-то тусовался 3 дня и ходил за бензином 50 км. 12 часов туда и 15 обратно.
Угробил лебедку, порвал полуось, тягу панара и шрус. Выбирался из леса на одном передним ведущем колесе.
При этом в лесу было относительно сухо.
В этом году, я щетаю, там будет потоп.
Веселье предвидится покруче звездочки 2009-го года.....

Цитата:
Теперь по поводу дорог – год на год не приходится, теоретически можно пройти путь до Точки по любому из них за один световой день, если без «зеленых стоянок» и шашлыков, а можно не пройти вообще -мы в «сухую» весну, на маршруте Карпуниха - Рязанка - Елевая заводь - Бархатиха - точка утопили три машины - две спортивные ТР2 и подготовленную машину поддержки. Мобильная связь во многих местах отсутствует, собственно как и люди…

Цитата:
Плавать там будет всё, по сути маршрут движения это одно большое озеро с реками.

Цитата:
Я бы не рекомендовал вам ехать по этому маршруту в мае! Во первых: в это время там всё будет залито водой, а учитывая заболоченную местность и провалы, боюсь утоните. Во вторых: так как иногда бываем в тех местах вероятность прохождения на ниве или других полустоковых автомобилей, минимальна. Для примера шишка там тусила три дня вместе с людьми, пока за ней не приехали два трактора, а вот за трактором 20 км люди ходили пешком. Больше по местности вам расскажет Батискаф. Так что выбирайте другой маршрут. В тех местах(трактор ждал помощи 2 дня и при этом уходил вниз, по приезду помощи снаружи виднелся только кузов.)

Цитата:
Что то я сильно подозреваю что в этом году точек не будет, Ветлуга и так левый берег заливает по полной, а учитывая кол-во снега и прогнозы вместо точек будет в лучшем случае болото, а обычно там просто вода.

взято отсюда
http://www.autoforum.pro/showthread.php?t=151795

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 818 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа