Внедорожный клуб "Азимут"

В любом направлении
Текущее время: 13 май 2025, 15:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 11:04 
Участник
Участник

Дата рождения: 01.06.1970
Марка авто: Мицубиси Паджеро спорт
Страна, город: Чебоксары
Банкир писал(а):
Рыжий кот писал(а):
но я заранее его предупреждал, что стандартам по тому маршруту проехать НЕРЕАЛЬНО!

я считаю что реально!!!
Мы проехали достаточно много вглубь и повторюсь, что решение о развороте колонны принималось нами (не мной лично) только в связи с тем. что времени не остается рубиться дальше!

Если бы ты загатил все лужи и болота на маршруте, то реально. Но сколько бы это времени заняло? Поэтому я и имел в виду, что выехать в назначенный Банкиром срок и доехать до точки ПМЗ на СТАНДАРТАХ - НЕ-РЕ-АЛЬ-НО.
Парни с "Трофи-трэвел" в отличие от "Азимута" знали те места, и машины у них были подготовлены соответствующе, поэтому они и доехали, а вы - нет.
А попытки сослаться на то, что "решение принималось нами..." выглядят жалкой попыткой самооправдаться.
Все вышесказанное - ИМХО.
Я не пытаюсь показаться мессией или самым умным, нибожемой :) Я тоже еще многого не знаю и не умею, учусь от поездки к поездке. Но все мы здесь говорим с позиций собственного опыта и им же пытаемся делиться. Только и всего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 11:10 
член Совета Клуба
член Совета Клуба

Дата рождения: 13.06.1977
Марка авто: Mazda CX9
Страна, город: Россия, Казань
scout писал(а):
и не надоедает же вам дергать друг друга за косички... :popcorm1:

ты считаешь что надо пропускать мимо ушей голословные обвинения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 11:21 
почетный член клуба
почетный член клуба

Дата рождения: 17.01.1965
Марка авто: Тойота LC80
Страна, город: 1/6 часть суши
Рыжий кот, обращаюсь к тебе:
ты какую цель преследовал, когда выкладывал здесь свои мысли? Никак не могу взять в толк, о чем и зачем все это. Если тебе интересна история того, как все в прошлом году получилось, мог бы просто задать прямой вопрос без своих домыслов.
Не зная практически ничего об организации участия нами ПЗ-2012 и делая свои-же домысловые выводы, при этом пытаясь кого-то уличить, обвинить в чем-то, извини, это просто неэтично. Я бы сказал даже граничит с глупостью.
Не буду здесь оправдываться, рассказывать как все было, и какие были задумки на тот момент. После твоих постов тем более. Ты не оставил шансов, рассказать как все было. Все сказанное будет расцениваться как оправдание.
Скажу только, что поставленные задачи и цели были выполнены более чем на 100% !!! Мое личное мнение, что событие ПЗ 2012 для Азимута еще долго будет оставаться культовым. Многие ли клубы могут похвастать подобными вещами? Вряд-ли.
Еще: о каком конструктивном разговоре может идти речь, если ты не знаешь предмет вопроса?

ЗЫ: То, что ты считаешь, что Азимут, это один Банкир, это ошибка многих новичков. Но отнюдь не всех. Есть люди более вдумчивые и наблюдательные. Банкир - лицо клуба прежде всего. За ним не стоят люди. Люди стоят рядом с ним, и все единомышленники, т.е. обладают своим мнением которое чаще всего совпадает. Как мы решаем вопросы в случае разногласий, это, извините сугубо наше дело. Исходя из выше сказанного предлагаю тебе не делать подобных ошибок в будущем. Если наезжаешь на Банкира как на официального представителя клуба, всегда представляй рядом много людей и отнюдь не пешок!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 11:30 
член Совета Клуба
член Совета Клуба

TNT писал(а):
Справедливости ради, Алексей, честно, реально, но при наличии времени в пару недель и организации подвоза еды, запчастей и горючего.
Вы реально в "ж...шную" часть ломанулись.

Коль ну не две недели, поменьше. Мы же потом катались туда летом и дороги объездные болот нашли, я говорю же...вопрос времени.
Понимая что времени нет мы развернулись.
Рыжий кот писал(а):
Если бы ты загатил все лужи и болота на маршруте, то реально. Но сколько бы это времени заняло? Поэтому я и имел в виду, что выехать в назначенный Банкиром срок и доехать до точки ПМЗ на СТАНДАРТАХ - НЕ-РЕ-АЛЬ-НО.

я тебе скажу по секрету ОГРОМНОМУ, в задаче не было приехать на точку ПМЗ, в задаче было найти приключение, изведать новые дорожки!
Цитата:
Парни с "Трофи-трэвел" в отличие от "Азимута" знали те места, и машины у них были подготовлены соответствующе, поэтому они и доехали, а вы - нет.

то что мы не доехали я не вижу плохого, а только хорошее!
Цитата:
А попытки сослаться на то, что "решение принималось нами..." выглядят жалкой попыткой самооправдаться.

Глуп Вы батенька. Это сказано лишь потому что Вы сейчас пытаетесь представить. что в клубе делается все по моей указке. Поэтому и написал что маршруты внутри леса выбирались не мной одним. Я лишь проложил путь, направление движения.
К слову говоря колонну вел Пряник и он зная направление нужное нам вел колонну на свое усмотрение, один раз даже разворачивались и объезжали глубокую лужу не проходимую стандартом. То есть даже не разу не было того о чем говорите Вы - все как сказал Банкир. Была выбрана точка въезда в лес, максимально адекватно дальняя от точки ПМЗ. Было выбрано направление движения, а в лесу полно дорожек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 11:36 
Спамер
Спамер

Дата рождения: 24.02.1980
Марка авто: Тойота LC80
Я конечно новичок, и тоже люблю отдыхать с друзьями, а тем более вечером перед костерком, но это же здорово проехать там, где до тебя могли проехать только подготовленные авто, да еще вопреки предположениям "Это нереально" и потом это обсуждать. Всегда запоминаются трудности, и если карта удачно ляжет, я поеду на эту первомайку в стоке Азимута не смотря на сложность маршрута.
З.Ы. Да и здравый смысл никто не отменял, все принимают решения за себя, и в каком то отчете было написано что о дальнейшем пути вперед экипажи сами приняли решение! :good2:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 11:39 
Участник
Участник

АSPIRIN писал(а):
ЗЫ: То, что ты считаешь, что Азимут, это один Банкир, это ошибка многих новичков. Но отнюдь не всех. Есть люди более вдумчивые и наблюдательные. Банкир - лицо клуба прежде всего. За ним не стоят люди. Люди стоят рядом с ним, и все единомышленники, т.е. обладают своим мнением которое чаще всего совпадает. Как мы решаем вопросы в случае разногласий, это, извините сугубо наше дело. Исходя из выше сказанного предлагаю тебе не делать подобных ошибок в будущем. Если наезжаешь на Банкира как на официального представителя клуба, всегда представляй рядом много людей и отнюдь не пешок!

Хотелось бы пожелать всему клубу успехов, интересных маршрутов, а лицу клуба быть более выдержанным, политкорректным, не ведущимся на провокации, чтобы стоящим рядом с ним старшим товарищам не приходилось за него краснеть.
Было что сказать - сказал, за сим ухожу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 11:40 
член Совета Клуба
член Совета Клуба

Умка БМ именно перед первым трудным препятствием нашего похода решение о преодолении его и движении дальше принималось исключительно новичками. а мы в сторонке ждали его.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 11:42 
член Совета Клуба
член Совета Клуба

Рыжий кот писал(а):
Хотелось бы пожелать всему клубу успехов, интересных маршрутов, а лицу клуба быть более выдержанным, политкорректным, не ведущимся на провокации, чтобы стоящим рядом с ним старшим товарищам не приходилось за него краснеть.
Было что сказать - сказал, за сим ухожу.

А что есть за что краснеть людям?
опять субъективные высказывания не основанные на фактах.
Удачи и Вам! Прощайте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 11:42 
Участник
Участник

Умка БМ писал(а):
Я конечно новичок, и тоже люблю отдыхать с друзьями, а тем более вечером перед костерком, но это же здорово проехать там, где до тебя могли проехать только подготовленные авто, да еще вопреки предположениям "Это нереально" и потом это обсуждать. Всегда запоминаются трудности, и если карта удачно ляжет, я поеду на эту первомайку в стоке Азимута не смотря на сложность маршрута.
З.Ы. Да и здравый смысл никто не отменял, все принимают решения за себя, и в каком то отчете было написано что о дальнейшем пути вперед экипажи сами приняли решение! :good2:

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи*дец

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 11:45 
член Совета Клуба
член Совета Клуба

Рыжий кот писал(а):
а лицу клуба быть более выдержанным, политкорректным, не ведущимся на провокации, чтобы стоящим рядом с ним старшим товарищам не приходилось за него краснеть.

Вы милостивый государь не застали те времена когда я был не выдержанным и не политкорректным!!! И Вам очень повезло!

И Вы вроде откланялись уже! Не заставляете меня Вас парить ....

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа