Внедорожный клуб "Азимут"

В любом направлении
Текущее время: 18 июн 2025, 02:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

7. Правила для раздела мероприятия:
7.1. Создав тему в разделе Мероприятия, будь то Покатушки, Путешествия, иные мероприятия, участник форума создавший тему или являющийся организатором мероприятия должен в обязательном порядке в течение недели разместить отчет о мероприятии в форуме "Отчеты". Отчет о прошедшем мероприятии может разместить любой участник форума. В случае, если отчета не будет, тема об этом мероприятии по истечение недели будет удалена.
7.2. Исключение составляет форум "Внедорожный спорт". В теме данного форума достаточно выкладывание результатов спортивного мероприятия. При участии в мероприятии участников форума выкладывание результатов обязательно, независимо от наличия отчетов участников. Результаты должны быть выложены в виде файла, а не ссылки на другой ресурс.
7.3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ создавать темы в подфоруме "Отчеты" без отчета с обещанием создать его позже!
7.4. Отчет должен представлять собой письменное повествование о мероприятии с использованием фотографий.
Структура отчета должна состоять из следующих блоков:
вступительная часть - с описанием моментов подготовки и сборов
описательная часть - с описанием непосредственно происходящего во время мероприятия
заключительная часть - с описанием своих впечатлений, эмоций, благодарностей и т.п.
Реальное разделение на блоки в отчете не требуется.
7.5. Правила прописанные в п.7.1. и п.7.2. является обязательным для организаторов мероприятий из других регионов, которые размещают анонсы в разделе "Внедорожный спорт в других регионах", только в случаях, когда на данных мероприятиях принимали участие представители данного форума.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 09:53 
Президент клуба
Президент клуба

Дата рождения: 28.05.1976
Марка авто: Тойота LC80
Страна, город: Казань
Второе авто: Volvo XC90
Ezis писал(а):
Банкир писал(а):
НастЁна писал(а):
Не хочу на полигон....., если это где было прошлое ДЗО, то не хочу!!!

Насть а если ногу подвернешь в лесу скажем в районе Ильинского, то в этот лес тоже больше не пойдешь??

+1

-1
некорректное сравнение, имхо. Подвернутость ноги можно избежать. МОжно быть повнимательнее, можно обувь правильную одеть, можно кочку стороной обойти. А вот разбросанные под снегом железяки предугадать невозможно. И то что человек порвал две мудовые резины не есть гуд, его можно понять.
Ezis, вот ты к примеру, поедешь в снег, если я скажу тебе, что там можно порвать пару колес по 15 рублей каждое? Лично я подумал бы прежде чем плюсики ставить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 10:15 
Бывалый
Бывалый

Дата рождения: 09.01.1991
Марка авто: недопривод
Страна, город: Россия, г.Казань
Rustem писал(а):
Ezis писал(а):
Банкир писал(а):
НастЁна писал(а):
Не хочу на полигон....., если это где было прошлое ДЗО, то не хочу!!!

Насть а если ногу подвернешь в лесу скажем в районе Ильинского, то в этот лес тоже больше не пойдешь??

+1

-1
некорректное сравнение, имхо. Подвернутость ноги можно избежать. МОжно быть повнимательнее, можно обувь правильную одеть, можно кочку стороной обойти. А вот разбросанные под снегом железяки предугадать невозможно. И то что человек порвал две мудовые резины не есть гуд, его можно понять.
Ezis, вот ты к примеру, поедешь в снег, если я скажу тебе, что там можно порвать пару колес по 15 рублей каждое? Лично я подумал бы прежде чем плюсики ставить...

А что, покатушки проходят без потерь в лесу к примеру? Везде есть риск лишиться чего то, теперь из за этого в лес не ходить что ли? Так же и тут.
Мне в принципе, все равно куда ехать, я всего лишь поддержал истину и самое пожалуй главное, где ОРГи назначат проведение, туда все и поедут, будет полигон, уверен, народ все равно поедет, а недовольные были, есть и будут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 10:22 
Модератор
Модератор

Дата рождения: 14.06.1974
Марка авто: Шевроле Нива
Второе авто: Джип Гранд Чероки
главное не подорваться на полигоне... это же полигон военной техники
а железки и прочая фигня поправимо, если пробить трассу той же в.техникой в обход засад ;) как прокатывают же трассы по лесу и где_бы_то_ни_было

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 10:27 
Президент клуба
Президент клуба

Ezis писал(а):
А что, покатушки проходят без потерь в лесу к примеру? Везде есть риск лишиться чего то, теперь из за этого в лес не ходить что ли? Так же и тут.
Мне в принципе, все равно куда ехать, я всего лишь поддержал истину и самое пожалуй главное, где ОРГи назначат проведение, туда все и поедут, будет полигон, уверен, народ все равно поедет, а недовольные были, есть и будут

Ezis, ты не прав.
во-первых, в лесу нет железок и шанс порвать колесья конечно есть, но если все делать правильно, то небольшой.
во-вторых, для этого мы здесь и обсуждаем эту тему, чтобы орги приняли правильное решение, выслушав пожелания.
и в третьих, самое основное. Наш Клуб это сообщество лиц, нацеленных на позитив. Мы стараемся чтобы всем было хорошо и комфортно. И чтобы недовольных не было вообще, во всяком случае среди членов клуба. Я так думаю
Этим то мы с тобой и отличаемся пока. Тебе все равно куда тебя позовут. А мне не все равно куда мы приглашаем людей ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 10:42 
член Совета Клуба
член Совета Клуба

Дата рождения: 13.06.1977
Марка авто: Mazda CX9
Страна, город: Россия, Казань
Rustem вообще в лесу достаточно коряг. В 2011 году в первую же вылазку на Буржуе в лес с Аспирином, я порвал колесо об корягу под снегом и что я перестал туда ездить? в лес??

На этом прошу закончить спор.

ДЗО будет не на полигоне! Это уже решено!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 10:48 
член клуба
член клуба

Дата рождения: 16.06.1981
Марка авто: KIA Sportage
Второе авто: недопривод
Rustem писал(а):
Ezis писал(а):

Ezis, ты не прав.
во-первых, в лесу нет железок и шанс порвать колесья конечно есть, но если все делать правильно, то небольшой.
во-вторых, для этого мы здесь и обсуждаем эту тему, чтобы орги приняли правильное решение, выслушав пожелания.
и в третьих, самое основное. Наш Клуб это сообщество лиц, нацеленных на позитив. Мы стараемся чтобы всем было хорошо и комфортно. И чтобы недовольных не было вообще, во всяком случае среди членов клуба. Я так думаю
Этим то мы с тобой и отличаемся пока. Тебе все равно куда тебя позовут. А мне не все равно куда мы приглашаем людей ;)

полностью согласен с Рустемом! Машины готовятся из учета покатушек в лес, поля и болота. Но никак не на поле с вероятностью обнаружение колесом металлического шила килограммов на 50. Причем на том полигоне эта вероятность 40 процентов что обнаружишь. В лесу, найти острый кусок металла вероятность ну наверно процентов 5ть не больше.
Лично мне на полигоне оочень понравилось. Большое и приогромное спасибо Организаторам прошлогоднего ДЗО! :clapping: Особенно Роману Танкисту! :clapping: День защитника отечества и военный полигон сочетание просто суперр!! :clapping:
Но мне кажется как покатушечное место оно не подходящее. Слишком велик риск не только порвать колесо но и вспороть брюхо автомобиля.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 10:50 
Президент клуба
Президент клуба

ТемныйНик слышал что вождь сказал?
Цитата:
На этом прошу закончить спор.
;)

Последний раз редактировалось Rustem 05 фев 2013, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 10:56 
член клуба
член клуба

Дата рождения: 16.06.1981
Марка авто: KIA Sportage
Второе авто: недопривод
ок)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 12:18 
Виртуальный Джипер
Виртуальный Джипер

Дата рождения: 24.11.1986
Марка авто: пешеход
По поводу полигона место супер было для того чтобы пообщаться поесть шашлычка посмотреть на танки и т.д. но покататься я туда не поеду. По выше названным причинам. В лесу колеса риск есть порвать, но он так сказать минимальный согласен полностью с Рустемом. Ждем места где много снега ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 12:20 
член Совета Клуба
член Совета Клуба

Дата рождения: 13.06.1977
Марка авто: Mazda CX9
Страна, город: Россия, Казань
для тех кто в бронепоезде - ТЕМА ЗАКРЫТА! :punish:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа