Внедорожный клуб "Азимут"

В любом направлении
Текущее время: 11 май 2025, 09:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 13:23 
Президент клуба
Президент клуба

Дата рождения: 28.05.1976
Марка авто: Тойота LC80
Страна, город: Казань
Второе авто: Volvo XC90
Банкир писал(а):
ему ник на Совесть поменять может? :D :D :D :D

Банкир, хотел предложить, но постеснялся :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 14:53 
член клуба
член клуба

Дата рождения: 11.10.1973
Марка авто: Джип Гранд Чероки
Второе авто: УАЗ
Темный правильно давай дави на совесть, и мне тоже, вообще стараюсь не нарушать,но иногда по самое не балуйся. Правда не нарушал осознанно уже года три -выезд на встречку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 16:37 
ГУРУ флуда
ГУРУ флуда

Дата рождения: 01.01.1987
Марка авто: недопривод
Товарищи, вы знаете, я раньше тоже так же поступал. Не по встречке конечно, но по газонам и трамвайке бывало ездил. А потом мне один хороший человек сказал, что во-первых, машина в наклейках, приметная. Во-вторых, все-таки некрасиво поступаю - беспредельничаю я, а говорить потом будут про всех джиперов, мол "оборзели совсем уже". И как то неприятно стало, что о таких достопочтенных людях, как вы могут плохо подумать. В общем сейчас стараюсь себя сдерживать. А вот что касается езде по дорогам на которых отсутствует дорожное покрытие, так это за нарушение не считаю. Ибо в городе сейчас много где поснимали асфальт, ям понарыли еще всего полно. Если поток обьезжает, а я могу проехать, то не вижу в этом ничего зазорного и считаю это достоинством своего авто. Каждый сам выбирает, либо сидеть в пробке с кондиционером, либо ехать по щебенке да по ямам, но без него :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 18:08 
Бывалый
Бывалый

Дата рождения: 01.06.1974
Второе авто: недопривод
СВязист а ты думаешь что по ямам с кондиционером плохо ехать? я например с ним по ним езжу :)

что до езды по газонам, так не практиковал такое ни когда, хотя машина позволяет))) за встречку лишали на 4 месяца, в чувашии в темноте не заметил знак "движение по полосам", и при отсутсвии разметки обогнал местного еле ползущего(он видимо знал что там гай постоянно стоит), долго спорил и судился, бесполезно. 4 месяца без прав. так что как тут рассмаривать варианты причин проезда. теперь вот все больше задумываюсь о видеорегистраторе. Сегодня например двигаясь в своем ряду соблюдая дистанцию примерно 1.5 метра, на перекрестке на меня скатилась ваз-гранта, причем я бибикал моргал, а хозяин вышел и сказал что я ему в зад прислал....благо скоростей вообше не было и повреждений нет, но он так и не уехал пока я ему через мать-перемать не объяснил что он не прав.

к чему все это,бывают нарушения злнамеренные и случайно произошедшие или по вынужденному, понятно что этот на гранде может растерялся в пробке и не понимал кто кому бибикает(в возрасте) ну нажал может он на тормоз, но не достаточно и скатилась его машинка аккурат ко мне в бампер, мягонько так. единственное что вышел бы он и сказал извени и все разъехались и материться не надо чтобы пояснить что и как(вежливо не понимал). и лишили меня по делу. внимательней надо быть на дороге, но если бы разметка была я б не жисть не обогнал этого тихохода.
А вот тех кто по газонам и по обочине едет я например в свой ряд не пускаю, почему я стою, а они поднимая пыль пытаются оказаться самыми "умными"

з.ы.зря наверно понаписал тут разного....чет понесло....

з.ы.2. поставлю регистратор, буду ролики выкладывать, с нарушителями, задолбали.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 18:23 
член клуба
член клуба

Дата рождения: 11.10.1973
Видеорегистратор вещь, вчера утром вез ребенка в лицей, меня подрезая лезет в ряд ниссан, я ей бибикнул не пуская в ряд, она задней аркой коснулась моего колеса. Я проехал чуть чуть вперед и остановился и началось, ты виноват, я сейчас вызываю ГАИ, пока я ей не сказал что в машине висит регистратор и там все записано, кто как ехал,и предложил ей все таки вызвать ГАИ на что мне было сказано ну ты-же мужчина и даме надо уступать. После "дама" прыгнула в машину и уехала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 18:28 
член Совета Клуба
член Совета Клуба

Дата рождения: 13.06.1977
Марка авто: Mazda CX9
Страна, город: Россия, Казань
регистратор вещь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 18:38 
Бывалый
Бывалый

Дата рождения: 30.08.1973
Марка авто: Шевроле Нива
Rustem писал(а):
ТемныйНик ну знаешь... дороги надо делать такие, чтобы всем было ездить по людски...И тем кто на авто и тем кто на транвае..А так то чем пешеходы на трамвае лучше..пусть тоже постоят маненько в пробке :)
Кстати, насчет
Цитата:
Движение по рельсам насколько я помню из правил в попутном направлении не запрещено

не запрещено, если они находятся на одном уровне с проезжей частью

Дык, они для нас для всех почти кагбэ на одном уровне... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 18:59 
Бывалый
Бывалый

Дата рождения: 16.11.1982
Марка авто: Рено Дастер
Второе авто: монопривод
Мне вот теперь нарушать апще не айс :D машина цветная, так то просто едешь и то фотографируют... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Гражданский патруль
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 19:13 
Виртуальный Джипер
Виртуальный Джипер

Дата рождения: 09.06.1983
Марка авто: недопривод
В отличии от многих езжу на пузотерке...нет, даже не так-на пузотерке среди пузотерок...для меня правил на дороге всего два: :shok: :shok: :shok: нарушай только, если не создашь помех другим... нарушай, но не попадайся... :lol: :lol: :lol:
На самом деле у нас в Казани полный хаус на дорогах... начиная от ГИБДДшников, заканчивая пешеходами... сейчас работает одно правило, кто наглее, тот едет...надеюсь когда нибудь в Казани будут отличные дороги, тогда ездить по правилам станет приятно, легко и безопастно....

Последний раз редактировалось Globus_16 21 сен 2012, 07:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 19:21 
Бывалый
Бывалый

Дата рождения: 01.06.1974
Второе авто: недопривод
кажды день наблюдаю пробку где ни чего не строится,перекресток дубравная-проспект победы. один раз видел гаишников которые пытались разрулить что то, но видимо отказались - решили бесполезно( не мудрено, то что они вдвоем показывали я думаю вообще ни кто не понимал). когда камеры стояли они хоть как то организовывали. а теперь их нет((( теперь там работает правило "красный мой, зеленый - общий". все едут в итоге одновременно с четырех сторон и пофиг до светофора.....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа