Внедорожный клуб "Азимут"

В любом направлении
Текущее время: 04 июл 2025, 06:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 08:17 
Участник
Участник

Дата рождения: 29.04.1981
Марка авто: Нива
Страна, город: Казань
tpa писал(а):
Сколько у тебя еще разочарований впереди будет с таким отношением к жизни :)
Регламент - это закон, все правильно, и требовать его соблюдения - это тоже правильно. Но и требовать этого также нужно правильно, согласно того же регламента. Если этого не было сделано, значит все со всем были согласны. И поднимать шум на форуме уже после гонки по-моему не правильно...
Может это от усталости, конечно :)

Ну, жизни конечно, не тебе меня учить)))
Рыба гниет с головы - и в первую очередь регламент должны соблюдать организаторы ИМХО.
А шум поднят мной не за гонку - а дабы исключить данные недоразумения/недоработки/недоглядения в следующих этапах - т.к. уверен что данную ветку читают не только участники. И, коллеги, Вам бы там быть - а уж потом оправдывать издержки допущенные вопреки...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 08:36 
Бывалый
Бывалый

Дата рождения: 23.04.1970
Марка авто: Сузуки Гранд Витара NEW
tpa писал(а):
Сколько у тебя еще разочарований впереди будет с таким отношением к жизни :)

Правильное у него отношение к жизни. Всё должно быть четко, по уму и по правилам. Сколько раз народ спрашивал на форуме, попадает он в стандарты с теми или иными изменениями, на что его отправляли либо читать регламент либо отвечали, что машина должна быть как с конвейера. Раз как с конвейера, так пусть и будет как с конвейера! Либо, раз уж заговорили о проходимости, надо менять параметры, определяющие принадлежность к классу, что несомненно усложнит процедуру классификации, само проведение и уровень соревнований, что может отсечь многих желающих поучаствовать и отбить желание у оргов заниматься этим.
tpa писал(а):
И поднимать шум на форуме уже после гонки по-моему не правильно...

Я так понимаю, шум поднимался и ранее. Раз человека там не услышали, он перешел на другой уровень. И правильно сделал.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 08:49 
Модератор
Модератор

Дата рождения: 14.06.1974
Марка авто: Шевроле Нива
Второе авто: Джип Гранд Чероки
+1

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 10:04 
Новичок
Новичок

Дата рождения: 08.07.1982
Марка авто: УАЗ Патриот
Всем привет, вчера хорошо провели время, всем спасибо, но действительно, мне лично не понравилось то, что были перезаезды у Модов.
Раз ты свою машину засадил и тебя эвакуировали, зачем делать перезаезд?? Уверен, что если бы на том же месте кто-то встрял из стартующих под номерами 4, 5 или 7, то перезаезд бы не делали, а у них был бы сход. И где и когда можно все результаты посмотреть?? Я вот так и не понял какое занял место. На брифинге звучало что результат по сумме двух заездов, а по факту похоже посчитали по лучшему времени из 2х заездов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 10:32 
Участник
Участник

Дата рождения: 13.03.1970
Марка авто: Джип Рубикон
Страна, город: Чебоксары
Перезаезд сделали из за того что был закрыт проезд, и пришлось долго стоять и ждать. Кто то стартовал а кто то еще был на старте, и время было бы у последних лучше чем у тех кто стоял и ждал пока эвакуируют. Результаты будут попозже.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 11:08 
Бывалый
Бывалый

Дата рождения: 07.04.1972
Марка авто: Шевроле Тахо
Второе авто: Нива
Всем привет. Внесу свои пять копеек, т.к. вчера тоже участвовал в мероприятии. Хотелось бы сказать, что организация была на уровне, а вот судейство и тех. комиссия оставляют желать лучшего. И отговорки типо того, что тех комиссар не заметил, тех. комиссар не увидел, здесь не усместны, потому что лично у меня проверели все, вплоть до срока годности и комплектации аптечки, и срока годности и объема огнетушителя. Так что если бы комиссар хотел, то увидел бы и резину не по размеру и резанные арки и другие изменения у стандартных машин.
А по поводу перезаездов у модов, мне тоже было не понятно почему экипаж Нивы который дважды эвакуировали после того как они встряли, дважды возвращался на старт и стартовал заново. При этом мой штурман слышал слова одного из судей: "Что если кто-то будет возмущаться, скажи я так решил." Но после награждения все стало понятно, ведь это был экипаж, представлявший одного из спонсоров мероприятия. Вот как то так, небольшой осадок остался. А в остальном все понравилось. Спасибо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 11:16 
Участник
Участник

Дата рождения: 29.04.1981
Марка авто: Нива
Моя супруга тоже слышала разговор тех комиссара и экипажа 25 (который не совсем стандарт), что мол я тебя пропущу но могут написать протест. А теперь вопрос: зная изначально - что могут написать протест (соответственно зная - что машина не совсем стандарт) зачем ее пропускать и портить остальным настроение?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 11:32 
Новичок
Новичок

Дата рождения: 08.07.1982
Марка авто: УАЗ Патриот
"А по поводу перезаездов у модов, мне тоже было не понятно почему экипаж Нивы который дважды эвакуировали после того как они встряли, дважды возвращался на старт и стартовал заново. При этом мой штурман слышал слова одного из судей: "Что если кто-то будет возмущаться, скажи я так решил." Но после награждения все стало понятно, ведь это был экипаж, представлявший одного из спонсоров мероприятия. Вот как то так, небольшой осадок остался. А в остальном все понравилось. Спасибо."

Так и я про это же, ДВА раза, ДВА !! И я думаю ребята на Вранглере не прочь были бы занять первое место по итогам сходов эвакуированных участников!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 11:52 
Участник
Участник

Они по Кубку и так первые. Нива по Кубку не идет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 11:53 
Участник
Участник

Многие машины не идут по Кубку спринта, приехали на местные соревнования.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа