Внедорожный клуб "Азимут"

В любом направлении
Текущее время: 12 май 2025, 16:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

5. Действия с собственными темами и сообщениями
5.1. Форум для каждого участника форума предусматривает возможность корректировать или удалять собственные сообщения. Пользоваться этим правом следует осмысленно.
5.2. Администрация просит участников форума при создании ответа собеседнику ограниченно пользоваться кнопкой «Цитата», поскольку она создает цитату сообщения собеседника, загромождает форум, делая его плохо читаемым, и перегружает сервер ненужной информацией. Однако вы можете сами уменьшать цитирование, но при этом просьба следить за открывающимися и закрывающимися тэгами quote.
5.3. Прежде чем создать новую тему, убедитесь, что таковая по какому-то недоразумению отсутствует на форуме. Для этого вы можете воспользоваться Поиском по сайту.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: WhatsApp
СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 16:57 
ГУРУ флуда
ГУРУ флуда

Дата рождения: 25.10.1978
Марка авто: ГАЗ
Страна, город: Казань
МарковкА писал(а):
Я за форум! Он был и должен быть. Отчеты как писались так и будут писаться и сообщения создаваться.
Вотсап думаю есть у всех и все в нем проводят много времени, я не говорю про "группу". Я в течении дня трачу много времени на общение с друзьями и коллегами в вотсапе. Обменом приколами, анекдотами , видео. Я не всегда могу заходить на форум с рабочего компа, за мной следит начальник, чаще всего я с телефона, с телефона не только на работе, но и дома, а с телефона трудно сидеть на форуме и всегда по возможности я пишу на форуме. Телефон у меня всегда в руках и охото отвлечься, видео посмотреть, анекдоты почитать, фотками с друзьями поделиться, а такие программы как вотсап, скайп, контакт в этом мне помогают. От того что не будет группы в вотсапе мало что изменится. Люди как общались в соцсетях , так и будут. Современный мир гаджетов, соцсетей и программ для них.

:good2:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 16:57 
Бывалый
Бывалый

Дата рождения: 10.12.1981
Марка авто: Джип Гранд Чероки
Страна, город: Kazan-city
А как можно попасть в группу? Или пока до 4 дюймов не дорасту, бесполезно спрашивать? :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 16:58 
Президент клуба
Президент клуба

Дата рождения: 28.05.1976
Марка авто: Тойота LC80
Второе авто: Volvo XC90
Оль, вопрос не о общении в каких либо соцсетях. Каждый волен выбирать тот способ общения, который ему по нраву. Никто никого не хочет приучать или отучать от каких либо соцсетей, это дело личное. Вопрос именно о группе Азимут в вотсапе и об общении в ней людей, общении которое теряет форум.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 16:59 
Президент клуба
Президент клуба

Дата рождения: 28.05.1976
Второе авто: Volvo XC90
darkcorp писал(а):
А как можно попасть в группу? Или пока до 4 дюймов не дорасту, бесполезно спрашивать? :)

Нашел что спросить :D Тут люди думают как бы эту группу похерить, а он в нее попасть хочет :D

Вернуться наверх

член клуба
член клуба

Дата рождения: 24.07.1988
Марка авто: пешеход
kairs писал(а):
вотсап - та еще зараза, конечно.. но у него есть одно маленькое преимущество в противовес огромному количеству минусов. это "мгновенные сообщения". та же аська, по сути.
А форум - это форум, сравнивать не имеет смысла. У форума свои плюсы и свой стиль общения

У меня вот на открытие сезона кроме вотсапа ниче не ловило. Хоть одна связь с внешним миром была-))) Отправил сообщение и знаешь что оно прорвется

Вернуться наверх

член клуба - Организатор детских праздников
член клуба - Организатор детских праздников

Дата рождения: 12.07.1979
Какие то глупости отказаться от форума, запретить ватсап и контакт.......... В ватсапе я из группы вышла, потому что меня мало интересовало кто куда едет в пятницу или субботу бухать (и думаю, что это мало кого на нашем форуме интересует). А контакт очень даже нужен, много новых людей привлекает, и там есть ссылка на наш сайт, и фотографий там можно закачать огромное количество без каких-либо ограничений))) И кстати, в последнее время очень много отчетов печатается на форуме))))))))И вообще ЗАПРЕТЫ никогда ни к чему хорошему не приводили))))))))))))))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 17:01 
Виртуальный Джипер
Виртуальный Джипер

Дата рождения: 14.03.1989
Марка авто: УАЗ
Второе авто: УАЗ
Ну чтоб нагнуть ватсап, это надо чтобы все пришли к единому мнению, мол да, действительно, нафиг этот ватсап...

Флудеры непобедимы и бессмертны! :D

Ватсап по сути, это новый виток технологий, это прогресс...невозможно его отрицать, и бесполезно нагибать.

Приведу пример:

Сейчас уже никто не пользуется СМС и Аськой, потому что это неоперативно. Им на смену пришли группы в контакте и ватсап.
Но форумы, хоть это и одни из древнейших титанов интернета-по прежнему актуальны. Потому что форум-носитель информации! Причем полезной!
Если человек появляется на форуме тупо чтобы пофлудить-цены таким постам шиш да маленько!
Да, нонстоповый флуд на форуме определенно поднимет его в поиске, но все что увидит новый, пришедший на форум, человек-болтовня ниочем!

Люди, несущие полезную информацию, в любом случае будут нести ее на форум. Съездил куда нибудь-написал отчет. Отремонтировал хитрую поломку-написал отчет. И все это понимают и никто не отрицает!
Ватсап нужен для оперативности. кто где собрался, кто опаздывает, кто чего.... телефоны у всех всегда под рукой, а на форум, к примеру с телефона залезать не удобно. Если от ватсапа отказаться-люди будут созваниваться, а не писать на форуме во флудилке что "я стою в пробке, скоро буду"...

Следующий момент, первенство в поисковых запросах, да, возможно в поиске строчка чуть понизится, но есть ли конкуренция у ресурса чтобы так за это переживать? Человек который находится в Казани, он будет искать внедорожные клубы в Казани, и в любом случае наткнется на Азимут, потому что других вариантов собственно нет. Ну КОФ конечно, но там спорт, то есть контингент разный в целом.

Так что я думаю не стоит так критично относится к ватсапу, и принять это как должное, да кто то за, кто то против, но он тупо есть, и люди там будут общаться, потому что это удобно!

Никого не хотел обидеть, просто подвел логические итоги.

Всем мир! :drink:

На Уазе без юмора ездить категорически запрещено!
Без одного кардана можно, без полуосей можно,
без хабов можно, а без юмора нельзя! (Stas88)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 17:03 
ГУРУ флуда
ГУРУ флуда

Дата рождения: 25.10.1978
Марка авто: ГАЗ
Да кто вам сказал что теряет форум. Я например когда получается дойти до компа сразу же пишу. Дело в том что вотсап удобен он в телефоне, когда в дороге. Была бы мобильная версия Азимута, то тогда бы там и сидели. Но ее же нету.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 17:04 
член клуба
член клуба

Rustem писал(а):
Оль, вопрос не о общении в каких либо соцсетях. Каждый волен выбирать тот способ общения, который ему по нраву. Никто никого не хочет приучать или отучать от каких либо соцсетей, это дело личное. Вопрос именно о группе Азимут в вотсапе и об общении в ней людей, общении которое теряет форум.

лично для меня люди Азимута, не просто люди. Но и друзья. С которыми я помимо группы и форума общаюсь также в личке, хожу в кафе, хожу в гости, езжу на покатухи.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 17:05 
член клуба
член клуба

НастЁна писал(а):
Какие то глупости отказаться от форума, запретить ватсап и контакт.......... В ватсапе я из группы вышла, потому что меня мало интересовало кто куда едет в пятницу или субботу бухать (и думаю, что это мало кого на нашем форуме интересует). А контакт очень даже нужен, много новых людей привлекает, и там есть ссылка на наш сайт, и фотографий там можно закачать огромное количество без каких-либо ограничений))) И кстати, в последнее время очень много отчетов печатается на форуме))))))))И вообще ЗАПРЕТЫ никогда ни к чему хорошему не приводили))))))))))))))))

вот это же я и имела ввиду прошлым сообщением.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа