Долго мы ждали этого Распутья! По крайней мере я.
И вот наступил день "Х"!!!
Хозяин заехал за мной и мы выдвинулись на точку сбора.
Там нас уже ждали несколько экипажей, но собрались еще не все.
В ожидании остальных Коля помог Сереге с антенной для рации

Gold решил поменять свечки

остальные просто ждали

Черный уехал чуть раньше, так как ехал на своем тихоходном уазике, который мы так и не догнали

Ну вот мы тронулись

Я ехал на распутье отдохнуть душой! И отдыхать я начал уже в машине

попивая пивко

Сереге оставалось только нюхать

У нас в машине было весело, ибо мы с Серым ржали как кони и передавали свое настроение в рацию другим экипажам
По дороге мы остановились заправить баки

другие почему то их освобождали

Некоторые в это время курили на заправке

кто то пи...л (разговаривал

) по телефону

кто то пил чай

а в это время в багажнике томился барашек

с которым в лагере прошла не одна фотосессия

По приезду в лагерь мы стали отдыхать все душой

отдыхали мы хорошо, так хорошо что не помню как

на утро меня растолкали, и я не совсем трезвым выполз на свет божий. Увидев лица личного состава, понял что я не один хорошо отдохнувший

потом был брифинг, на который лично мне было пофиг, так как голова отказывалась укладывать информацию в себя

Мы стартанули! Поехали вчетвером (слава богу) Хозяин, я, Gold и Николай. Мне было так "хорошо", что навигацию я отдал Николаю, а сам завалился спать, но вскоре уже подъехали к первой точке. Быстро взяли ее и поехали наследующую. И вот первые толкай, тяни, копай, бросай, которые длились больше часа

После этого часа здоровье существенно поправилось

Поехали дальше

При подъезде к следующей точке в ремень привода генератора, помпы и ГРУа попала палка и он стал расслаиваться. Мы отрезали лохмотья в надежде что он перестанет расслаиваться, но к сожалению этого не произошло.

Взяв эту точку мы приняли решение двигаться в лагерь, так как запасного ремня не было, и сотовой связи также, а ночевать в лесу не хотелось.
Серега так расстроился из-за этой мелочи, что начал отжигать

Мы слетели с гати в топь левой стороной. Зад автомобиля подджечив мы переставили на гать, а вот что делать с мордой придумать не могли.

Нет конечно мы бы придумали как отджечить морду, но при нашем слабом здоровье............

И тут нам фортануло....подъехал ГАЗ-69 кировского экипажа, который вытащил нас лебедой и мы поехали дальше.
Дима все снимал на фотик и на камеру, даже в крыши авто на ходу.

Но на этом приключения итальянцев в России не закончились!!!
Те лужи которые по пути к точкам проезжались на раз два, на обратном пути были не хило распаханы!!! И вот мы совершили погружение

Началась спасательная операция

Вытащив машину из коварной западни мы махнули чайковского

поехали дальше

На лес больно смотреть

Приехав в лагерь мы надавили на супчик, которому сразу дали антирекламу, дабы нам больше досталось

Каган махнул сам , напоил свой экипаж и пошел колоть барашка

Ну и клубни всю ночь кушали этого барашка и отдыхали душой

В итоге к утру от барашка остались рожки да ножки

А потом началось награждение призеров Распутья!

Из Азимута на подиуме побывали: Аспирин с Якорным Бабаем - 3 место в стандарте, и Хазар, как член экипажа занявшего 2 место в туризме.

Потом было награждение призеров Кубка "Измерения4х4"

Вот так прошли наши выходные!!! ЗАВИДУЙТЕ