Внедорожный клуб "Азимут"

В любом направлении
Текущее время: 05 июл 2025, 08:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 07:15 
Модератор
Модератор

Дата рождения: 14.06.1974
Марка авто: Шевроле Нива
Страна, город: Казань
Второе авто: Джип Гранд Чероки
leha_1 писал(а):
кажды день наблюдаю пробку где ни чего не строится,перекресток дубравная-проспект победы. один раз видел гаишников которые пытались разрулить что то, но видимо отказались - решили бесполезно( не мудрено, то что они вдвоем показывали я думаю вообще ни кто не понимал). когда камеры стояли они хоть как то организовывали. а теперь их нет((( теперь там работает правило "красный мой, зеленый - общий". все едут в итоге одновременно с четырех сторон и пофиг до светофора.....

я там гаишников регулярно наблюдаю :) самое веселое, что они пытаются заставить водятелов соблюдать правила проезда перекрестков со светофорами.. типа, красный - бежит всех тормозит, чтоб даже не вылезали... и т.д. :) действительно, с камерами было лучше на много :russian_ru:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 08:38 
Бывалый
Бывалый

Дата рождения: 01.06.1974
Марка авто: Джип Гранд Чероки
Второе авто: недопривод
вечером наблюдал картину гаишники которые регулировали поварачиваются и сваливают с перекрестка, тут же начинает образовываться пробка(банально все сразу забили на светофор). Проехав перекресток я останавливаюсь у гаишников которые лузгают семечки и говорю - " зря вы покинули перекресток, там уже собирается пробка", на меня как на дурака смотрят и небрежно так говорят - "ща другие подъедут", на что я им заметил - "когда подъедут будет поздно, будет уже пробка", смотрю на них, а им просто пофиг и до меня и до пробки.....так у меня вопрос - почему нельзя уйти с перекрестка когда подъедут другие и встанут на их место, а не ждать в сторонке когда другие приедут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 09:44 
член Совета Клуба
член Совета Клуба

Дата рождения: 13.06.1977
Марка авто: Mazda CX9
Страна, город: Россия, Казань
leha_1 потому что наши блюстители порядка ослы за частую.
Срать они хотели на то что они должны делать. Многие в ГАИ идут как на заработки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 09:48 
Бывалый
Бывалый

Дата рождения: 01.06.1974
Марка авто: Джип Гранд Чероки
Второе авто: недопривод
Банкир но в быту они же тоже за рулем ездят и наверняка в пробках стоят, иль они каста особых которым пробки не страшны

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 09:53 
член Совета Клуба
член Совета Клуба

leha_1 не знаю какая они каста, но знаю абсолютно точно что гос служащие не любят работать!
Работал на государство и видел отношение к своей работе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 10:11 
Бывалый
Бывалый

Дата рождения: 30.08.1973
Банкир писал(а):
leha_1 не знаю какая они каста, но знаю абсолютно точно что гос служащие не любят работать!
Работал на государство и видел отношение к своей работе.

Не, неправильно говоришь. Работать НИКТО не любит.

Просто в бизнесе от того, как ты работаешь, зарплата зависит, а на службе (бюджете) - нет. Вот и всё. Чего напрягаться, если з/п всё равно капает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 10:12 
член Совета Клуба
член Совета Клуба

Журавлик ты не прав, сознание гос служащих такое: условия говно, платят мало. нахер тут еще ходят всякие и мозги выносят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 10:16 
Бывалый
Бывалый

Дата рождения: 30.08.1973
Банкир, ну не знаю, несколько лет на госслужбе, - такого у меня лично не было в голове, и у моих сослуживцев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Гражданский патруль
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 10:25 
Виртуальный Джипер
Виртуальный Джипер

Дата рождения: 09.06.1983
Марка авто: недопривод
Второе авто: УАЗ
Гаишники работают по палочной системе, должы собрать 20 протоколов за смену себе, плюс толстожопым начальникам, которые сидят в кабинетах и за деньги решают вопросы знакомых, плюс протокола, которые задолжали за помощь своих коллег. Всегда когда Вам выписывают протокол, советую перед подписанием протокола вежливо попросить документы сотрудника, составившего на Вас протокол.... очень часто выписывает протокол Иванов, а фамилю в протокеле ставит Сидиров (Сидоров в этом случае его начальник, либо коллега, которому он задолжал палку...) Если обнаружите несоответсвие фамилий, может напомнить про уголовную ответственность, которую несет сотрудник за подлог... и вежливо так, попросить его исправиться, порвав несчастный протокол... работает на 100%, ПРОВЕРЕНО... Еше 90% времени ГАИшники занимаются сопровождением колонн, организацией движения для прохождения этих колонн... я за более 10-ти летний стаж, находясь по 5 и более часов в день за рулем, ни разу не видел, чтобы Гаишники стояли возле открытого люка или пытались поставить какой-нить предмет для обозначения препятствия... Ни один Гаишник не работает для улучшения условий на дороге и для безопастности, они лишь выполняют любые другие не связанные с БДД задачи!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Гражданский патруль
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 10:30 
Виртуальный Джипер
Виртуальный Джипер

Дата рождения: 09.06.1983
Марка авто: недопривод
Второе авто: УАЗ
Гаишники работают по палочной системе, должы собрать 20 протоколов за смену себе, плюс толстожопым начальникам, которые сидят в кабинетах и за деньги решают вопросы знакомых, плюс протокола, которые задолжали за помощь своих коллег. Всегда когда Вам выписывают протокол, советую перед подписанием протокола вежливо попросить документы сотрудника, составившего на Вас протокол.... очень часто выписывает протокол Иванов, а фамилю в протокеле ставит Сидиров (Сидоров в этом случае его начальник, либо коллега, которому он задолжал палку...) Если обнаружите несоответсвие фамилий, может напомнить про уголовную ответственность, которую несет сотрудник за подлог... и вежливо так, попросить его исправиться, порвав несчастный протокол... работает на 100%, ПРОВЕРЕНО... Еше 90% времени ГАИшники занимаются сопровождением колонн, организацией движения для прохождения этих колонн... я за более 10-ти летний стаж, находясь по 5 и более часов в день за рулем, ни разу не видел, чтобы Гаишники стояли возле открытого люка или пытались поставить какой-нить предмет для обозначения препятствия... Ни один Гаишник не работает для улучшения условий на дороге и для безопастности, они лишь выполняют любые другие не связанные с БДД задачи!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа