Внедорожный клуб "Азимут"

В любом направлении
Текущее время: 12 май 2025, 14:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

5. Действия с собственными темами и сообщениями
5.1. Форум для каждого участника форума предусматривает возможность корректировать или удалять собственные сообщения. Пользоваться этим правом следует осмысленно.
5.2. Администрация просит участников форума при создании ответа собеседнику ограниченно пользоваться кнопкой «Цитата», поскольку она создает цитату сообщения собеседника, загромождает форум, делая его плохо читаемым, и перегружает сервер ненужной информацией. Однако вы можете сами уменьшать цитирование, но при этом просьба следить за открывающимися и закрывающимися тэгами quote.
5.3. Прежде чем создать новую тему, убедитесь, что таковая по какому-то недоразумению отсутствует на форуме. Для этого вы можете воспользоваться Поиском по сайту.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: WhatsApp
СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 17:06 
Виртуальный Джипер
Виртуальный Джипер

Дата рождения: 14.03.1989
Марка авто: УАЗ
Страна, город: Казань
Второе авто: УАЗ
studiolotos писал(а):
а по запросу "внедорожный клуб"? "офф роуд" " внедорожный спорт" и т.д.
там все не так просто

На данный момент поисковики перешли на адаптационный поиск.
Поисковики выдают ту информацию, которую ты чаще всего ищешь.
У меня по запросу в яндексе "внедорожный клуб" 2 первые строчки Азимут и КОФ

На Уазе без юмора ездить категорически запрещено!
Без одного кардана можно, без полуосей можно,
без хабов можно, а без юмора нельзя! (Stas88)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 17:11 
Президент клуба
Президент клуба

Дата рождения: 28.05.1976
Марка авто: Тойота LC80
Второе авто: Volvo XC90
Водяной писал(а):
Да кто вам сказал что теряет форум. Я например когда получается дойти до компа сразу же пишу. Дело в том что вотсап удобен он в телефоне, когда в дороге. Была бы мобильная версия Азимута, то тогда бы там и сидели. Но ее же нету.

Радик, ну если я правильно понимаю, то все что ты написал в вотсапе, а мог бы написать здесь, это теоретическая потеря для форума. Женя же пояснил
Цитата:
Да, нонстоповый флуд на форуме определенно поднимет его в поиске

Речь ведь не о том, что ты перешел в вотсап и перестал заглядывать на форум (хотя такие люди тоже есть). Нет, речь о том, что чем больше мы флудим на форуме, тем это лучше с точки зрения его популяризации в сети. Вот ты написал десять постов в вотсапе, ты продвинул и развил вотсап, а не наш ресурс. Ну я так понимаю, во всяком случае. Может быть неправильно размышляю :unknw:
Понятно, что в глобальных масштабах урон может и небольшой, но как говорят "курочка по зернышку клюет"....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 17:15 
ГУРУ флуда
ГУРУ флуда

Дата рождения: 25.10.1978
Марка авто: ГАЗ
Rustem писал(а):
Водяной писал(а):
Да кто вам сказал что теряет форум. Я например когда получается дойти до компа сразу же пишу. Дело в том что вотсап удобен он в телефоне, когда в дороге. Была бы мобильная версия Азимута, то тогда бы там и сидели. Но ее же нету.

Радик, ну если я правильно понимаю, то все что ты написал в вотсапе, а мог бы написать здесь, это теоретическая потеря для форума. Женя же пояснил
Цитата:
Да, нонстоповый флуд на форуме определенно поднимет его в поиске

Речь ведь не о том, что ты перешел в вотсап и перестал заглядывать на форум (хотя такие люди тоже есть). Нет, речь о том, что чем больше мы флудим на форуме, тем это лучше с точки зрения его популяризации в сети. Вот ты написал десять постов в вотсапе, ты продвинул и развил вотсап, а не наш ресурс. Ну я так понимаю, во всяком случае. Может быть неправильно размышляю :unknw:
Понятно, что в глобальных масштабах урон может и небольшой, но как говорят "курочка по зернышку клюет"....

Я же говорю не всегда удобно с телефона писать на форуме. Вот это не большой минус для форума, а в остальном только плюсы. Вотсап только для оперативности.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 17:17 
Виртуальный Джипер
Виртуальный Джипер

Дата рождения: 09.06.1983
Марка авто: недопривод
Rustem писал(а):
Алмаз писал(а):
Как я понял-тут разговор неточтоб форум остался не остался(останется,куда он денется))),а чтоб ватсап нагнуть

БИНГОО!!!! :D

Группа в Вотсапе это общение оппозиции, которую бриться правящий режим, поэтому и ищет способ Вотсап прикрыть!!! :D но уже поздно, бунт набрал обороты и его не остановить великой майской революции быть!!! :lol:
Шутка конечно, но ничего плохого в этом не вижу... В Вотсапе общаются те у кого постоянно нет под рукой компа с инетом, Вотсап не заменяет общение на форуме, он дает возможность дополнительного общения между клубнями в то время когда нет под рукой стационарного компа... По-моему это только укрепляет и сплочает коллектив!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 17:21 
член Совета клуба
член Совета клуба

Дата рождения: 10.08.1967
Марка авто: Шевроле Тахо
Второе авто: Шевроле Нива ФАМ
Цитата:
Флудеры непобедимы и бессмертны!
вот и будете флудить только там :mad: раз вы всемогущи.
Цитата:
Да, нонстоповый флуд на форуме определенно поднимет его в поиске, но все что увидит новый, пришедший на форум, человек-болтовня ниочем!
болтовня ниочем только в курилке, а другое может его заинтересовать.
Цитата:
Люди, несущие полезную информацию, в любом случае будут нести ее на форум.
всё верно, а не несущие полезную инфу могут стать читателями :twisted:
Цитата:
телефоны у всех всегда под рукой,
ну понятно, вы ж старым дисковым телефоном в вацапе пользуетесь :evil: и в инет-то не выходите :twisted:
Цитата:
Так что я думаю не стоит так критично относится к ватсапу, и принять это как должное, да кто то за, кто то против, но он тупо есть, и люди там будут общаться, потому что это удобно!
ну я озвучил свои претензии, то есть на вацап у вас время хватает, а на этот ресурс нет, выкладывать по одной фотке конечно быстрее и более читательно. ну чтож. это будет ваш выбор

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 17:25 
Виртуальный Джипер
Виртуальный Джипер

Дата рождения: 14.03.1989
Марка авто: УАЗ
Griff писал(а):
ну я озвучил свои претензии, то есть на вацап у вас время хватает, а на этот ресурс нет, выкладывать по одной фотке конечно быстрее и более читательно. ну чтож. это будет ваш выбор

Ну это уже из пальца высосано! Группа в ватсапе я так понял уже очень давно существовала, и тем не менее отчеты пишутся постоянно, и курилка не пустеет...

ватсап не заменяет а дополняет общение! Все об этом тут и пишут!

На Уазе без юмора ездить категорически запрещено!
Без одного кардана можно, без полуосей можно,
без хабов можно, а без юмора нельзя! (Stas88)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 17:27 
член Совета клуба
член Совета клуба

Дата рождения: 10.08.1967
Марка авто: Шевроле Тахо
Второе авто: Шевроле Нива ФАМ
Цитата:
Ну это уже из пальца высосано!
Я не собираюсь два раза объяснять что и откуда высосано. я просто сделаю выводы и приму меры.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 17:29 
член клуба
член клуба

Дата рождения: 14.06.1978
Марка авто: Тойота LC70
Страна, город: Россия, Казань
Второе авто: Нива
Griff, давай закроем форум, потом клуб - чего хорошего? может прекратим фигней заниматься, кто хочет тот всегда будет общаться там где захочет, ну и т.д. все выше перечисленное ни один раз

"Лучше работать с человеком без ноги, чем с человеком без головы" (С) И.В.Сталин

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 17:29 
ГУРУ флуда
ГУРУ флуда

Дата рождения: 25.10.1978
Марка авто: ГАЗ
Айрат я сейчас попробовал фотку скинуть с телефона. А сайт не дает. Говорит формат большой, а под рукой нет компа. Вы хотя-бы эту ошибку исправьте. Я с телефона не могу исправлять фото.

Последний раз редактировалось Радик911 07 май 2015, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 17:30 
Бывалый
Бывалый

Дата рождения: 28.02.1973
Марка авто: Шевроле Нива ФАМ
Как пользователь, совсем недавно приобретший смартфон и установивший на нем ватсап и зарегистрировавшийся на форуме могу сказать, что разницы между набором сообщений в обоих приложениях нет никакой. И тому, и другому приложению нужен интернет. Но если общение вне форума в то время, как нет обоснованных причин для использования других способов, вредит общему делу (а как я поняла из выссказывания обеих сторон, вы все-таки как минимум единомышленники, а как максимум - давно уже друзья), так почему бы просто не прекратить этот спор и просто попытаться помочь общему ресурсу. Ведь в конечном счете от каждого из нас зависит жить форуму, или нет.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа