Внедорожный клуб "Азимут"

В любом направлении
Текущее время: 29 июн 2025, 22:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 11:55 
член клуба
член клуба

Дата рождения: 14.06.1978
Марка авто: Тойота LC70
Страна, город: Россия, Казань
Второе авто: Нива
Пряник писал(а):

мне сегодня в точности такой навик подарили :D правда побитый немного и ж\к экран разбит, но полностью рабочий - соединил с компом - прием достаточно уверенный, но немного хуже чем у 62s, сегодня и в выходные буду тестить по дорогам Казани, кстати без проблем скрестил с озиком и все замечательно работает :yahoo , но 60cxs все равно хочу и скорее всего буду брать, но наверное по позже )))

"Лучше работать с человеком без ноги, чем с человеком без головы" (С) И.В.Сталин

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 12:12 
член Совета клуба
член Совета клуба

Дата рождения: 10.08.1967
Марка авто: Шевроле Тахо
Страна, город: Казань
Второе авто: Шевроле Нива ФАМ
Цитата:
повторюсь - как мне объяснили грамотные спецы - все навигаторы продаваемые в магазинах - бытовые и уровень их мощности изначально занижен до 70-80%,
Аутотренинг + грамотный маркетинг - мощная вещь, я всегда так считал :cool:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 12:31 
Бывалый
Бывалый

Дата рождения: 19.02.1983
Марка авто: Шевроле Трекер
Второе авто: недопривод
Гриша, ты сначала погоняй его на озике длительный промежуток времени... что б пару раз в спящий режим комп ушел, сделай чтоб комп связь потерял с жпской, и посмотри как она будет себя вести...)) а то прием спутников далеко не показатель))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 12:32 
член клуба
член клуба

Griff писал(а):
Цитата:
повторюсь - как мне объяснили грамотные спецы - все навигаторы продаваемые в магазинах - бытовые и уровень их мощности изначально занижен до 70-80%,
Аутотренинг + грамотный маркетинг - мощная вещь, я всегда так считал :cool:

ну он не просто грамотный спец, он еще и знакомый хороший - вот он то и подарил мне Etrex Legend HCx а 60CXs покупаю не у него, а б\у с рук - он еще обещал бесплатно перешить мне его - ни какой выгоды с его стороны я не вижу кроме той что за его помощь я ему коньячку подгоню в знак благодарности - просто хороший чел с мозгами )))

"Лучше работать с человеком без ноги, чем с человеком без головы" (С) И.В.Сталин

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 12:34 
член клуба
член клуба

Montana писал(а):
Гриша, ты сначала погоняй его на озике длительный промежуток времени... что б пару раз в спящий режим комп ушел, сделай чтоб комп связь потерял с жпской, и посмотри как она будет себя вести...)) а то прием спутников далеко не показатель))

ну это понятно - все выхи буду его мучать, ради этого может скатаюсь туда где сказка была, там на склоне самый плохой прием был и не только у меня )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 12:43 
Бывалый
Бывалый

У мня раньше другие проблемы были с озиком (до того, как со своей моделью навика определилась). Потеря связи с компом, зависание, перезапуск программы, постоянная смена компортов при любой потери связи с компом...в общем, чтоб перезапустить озик требовалась куча времени и манипуляций - закрыть программу, удалить приемник из системы, включить заново, сопряжение с компом, установка жпски, выяснение на какой порт села, выставление портов в озике... (тут еще и блютузка глючила)... после всего этого прием спутников уже не главный и решающий критерий))
Может уровень и апупено занижен.... но с точностью до метра навик показывает всегда, куда уж больше-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 13:25 
член клуба
член клуба

Дата рождения: 25.05.1985
Марка авто: Шевроле Нива ФАМ
Страна, город: Чистополь
Второе авто: Skoda Octavia Scout
NIVAляшка писал(а):
Пряник писал(а):

мне сегодня в точности такой навик подарили :D правда побитый немного и ж\к экран разбит, но полностью рабочий - соединил с компом - прием достаточно уверенный, но немного хуже чем у 62s, сегодня и в выходные буду тестить по дорогам Казани, кстати без проблем скрестил с озиком и все замечательно работает :yahoo , но 60cxs все равно хочу и скорее всего буду брать, но наверное по позже )))

вот и отлично :good:
буду к тебе обращаться если что, когда ты с ним досконально разберешься ;)
я свой использую как резервный, на всякий случай его вожу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 13:57 
член клуба
член клуба

методом профессионального тыка узнал очень приятную вещч - он работает без батареек по usb :yahoo

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 21:41 
член клуба
член клуба

Montana писал(а):
У мня раньше другие проблемы были с озиком (до того, как со своей моделью навика определилась). Потеря связи с компом, зависание, перезапуск программы, постоянная смена компортов при любой потери связи с компом...в общем, чтоб перезапустить озик требовалась куча времени и манипуляций - закрыть программу, удалить приемник из системы, включить заново, сопряжение с компом, установка жпски, выяснение на какой порт села, выставление портов в озике... (тут еще и блютузка глючила)... после всего этого прием спутников уже не главный и решающий критерий))
Может уровень и апупено занижен.... но с точностью до метра навик показывает всегда, куда уж больше-то.

тестил все выхи и пятницу (пятница - метель, суббота и воскресенье - туман) самое то для теста, небольшие притензии к самому gpsнику - при проезде под мостами происходит скачек местоположения в сторону, потом возвращается на позицию, в лесу проблем особо не заметил кроме того что когда останавливаешься он немного корректирует позицию метров на 10 наверное (когда тестил на месте eTrex и 62cs - стоял на левом булаке возле дома, etrex показывал место положение сначала на правом булаке потом немного приблизился, а точнее на воде булака, а с 62cs таких проблем небыло сразу точно показал где стою - это я к слову об отраженных сигналах и их расчетов для точно местоположения gpsником), дальше по поводу проблем Montana - у меня таких проблем не возникало ни разу, вырубился по каким либо причинам gpsник (подключенный не важно как по usb, блюпуп) - озик, сас тоже неважно останавливает ведение, нажимаем кнопку подключения к gps - выдает ошибку, нажимаем подтверждение ошибки, включаем gpsник и нажимаем кнопку связи с gps - связь восстанавливается и продолжается показывать местоположение
у тебя возможно просто какие то проблемы с ноутом, от не согласование устройств, не корректно установленных прог и драйверов не исключая саму винду до проблем с жестким диском - просто все надо протестить найдя неисправность или на крайняк переустановить все проги и драва ;)
за выходные озик с eTrixом показали себя очень достойно, но надо поработать над поиском качественных карт - разглядывать пикселы надоело, есть небольшие неточности с картами генштаба - чуть неверно их выставили, метров на 10 наверное, тут уж незнаю что делать :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 14:13 
Бывалый
Бывалый

обижаешь))) это я описывала свои долгие опыты с озиком)) 2010ый год характеризовался такими траблами с озиком, тогда еще были и глобалсаты, и холюксы и что-то еще... уже не помню)) На джип хэллоуине так в 2010 году навигация полностью отвалилась, очень неприятно, когда с таким на трассе сталкиваешься.

Сейчас-то навигация работает как часы и приемник работает без нареканий (пиарить модель не буду, все равно каждый хвалит свое болото)...это я писала к тому, что ты увлекся изучением навигаций, вот и озвучила те проблемы, которые в свое время возникали и с которыми, теоретически, может столкнуться новичок.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа