Ну попробую рассказать про Распутье в его зачатке, реалии и последствиях.............
Не стало нормально складываться еще на стадии подготовки. Гриф до последнего держал вневедии поедет он или нет, что меня сильно взбесило, когда ночью перед стартом я узнаю что он все таки не едет.
Потом "порадовал" Кактус, который сначала в течении 30 минут не брал трубки (а вся навигация у него)............я уж подумал ехать проста вне зачета, т.к. идти по трассе ТР1 без навигации никак. Потом он все же объявился, но с объявлением что ноут оставил на работе

я начал входить в состояние бешенства..........
правда Олег быстро реабилитировался, позвонив и сказав что ноут найден.

У меня отлегло...........
Выехали С Иринкой (КЛЕО) за ним. Забрав Кактуса поехали на точку командного сбора..........и тут Кактус продолжил чудить..........сначала объявил что забыл Блютузку

, я развернулся (благо не далеко от него отъехали)..............и только я поехал в направлении его дома блютузка нашлась

, делаем разворот на 180 градусов и едем в точку............через минут 5 выясняется что он не может найти GPS!!!

точка кипения уже близка!!!!
я отказываюсь разворачиваться ибо из-за нас опоздают другие.
По дороге и GPS находиться. УФ
приехали на точку сбора.
Там уже ждали Боря с Михой, Гашиш с друзьями и Гриф, который приехал проводить нас в путь.
Лексей уже был в лагере.
почесав немного языками тронулись в лагерь соревнования

примерно через пару часов мы были на месте

мы двинулись на регистрацию и прохождение тех комиссии

расклеили номера

и отправились на брифинг

потом перекусили

Выяснилось что есть проблема с заливкой точек в ноут Кактуса....но ребята разобрались

дальше старт ТР1, ТР2, ATV и модифицированного класса.
Я шел в модифицированном, Лексей в ТР1.......решили идти парой.
прибыли на точку старта

начали заливать точки

залили. Старт.
Первую точку взяли достаточно быстро! Кактус как штурман не подводил

потом поиск второй............и пока Кактус бегал где то я вперся в точку ТР2, ТР3 в торфяник и утоп

Появился Кактус с ругательство на меня: Зачем я туда полез

Утонул то я пока не сильно.
Приехал Лексей и видимо пожалев лебедку попробывал меня сдернуть тросом

естественно ничего из этого не получилось, но я закапался глубже, и двери с водительской стороны стали открываться только сдергиванием верхнего слоя грунта

началась работа с установкой лебедки и дальнейшим тянем потянем

а вытянуть не можем
пришлось джечиться, подкладывать треки, доски

УРА!!! выехал.

Кактус отрабатывал на 5+

поехали брать свою точку в торфянике. Проскачили. Взяли.

а на обратном пути
НУ ВЫ ПОНЯЛИ

правда в этот раз обошлись без лебедки.
А вот Лексей сел хорошо и вылез только на лебедке.
Потом брали точки как орехи

Ну а потом

несчастный случай

хорошо там был Наиль на своей Нивке, за него залебедились и поставили Боливара в привычную позу

И вроде даже стартанули дальше

но с трассы все же пришлось сойти

У Иринки во время переворота вылетели позвонки. Мы повесили на лопату, которую мы с кактусом держали на вытянутых руках....и на время ей полегчало, но взяв еще несколько точек дальше двигаться не получилось из-за боли в спине.

Последствия не пристегнутых ремней!!!
вернулись в лагерь где нас встретили Боря с Михой

Иринка держалась молодцом

Потом в паре с Гашишом поехали в Казань.
Вот так закончилось для нас Распутье!!!!