Внедорожный клуб "Азимут"

В любом направлении
Текущее время: 12 фев 2025, 21:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КЛУБА!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 06:33 
член Совета Клуба
член Совета Клуба

Дата рождения: 13.06.1977
Марка авто: Mazda CX9
Страна, город: Россия, Казань
Кто стоял у истоков зарождения нашего клуба помнят, как долго и мучительно мы "рожали" название клуба и слоган к нему. Все сошлось на "Азимуте" и "В любом направлении". Согласитесь, что ради этого стоило помучиться.
Помнят эти люди и такие обидные слова некоторых недоброжелателей как то: что это за клуб? клуб избранных! призрачный клуб!
Но вот прошло 3 года и что мы видим??? Азимут знают очень много людей, к нам тянуться, приезжают. общаются на форуме.
И все это благодаря ВАМ всем, нам всем.
Наш клуб на месте не стоит, находиться в постоянном развитии.

У нас есть традиционные покатушки, которые уже вышли за рамки междусобойчика, некого шашлычнинга. На покатушки клуба приезжает много посторонних людей (имею ввиду не клубней), что ведет к большей загруженности всех нас, к большей ответственности ВСЕХ нас. Этот год, был годом ПРОРЫВА, СПЛОЧЕНИЯ и ПОЗИТИВА для нашего клуба. Появилось много хороших людей в клубе, как уже сказал, к нам едут люди и с большим удовольствием, у нас появились новые цели и задачи.
У клуба почти каждый месяц проходят какие либо мероприятия:
январь - Январские покатушки
февраль - День защитника отечества
март - Весенняя мобилизация
Апрель - выходной по покатушкам, но подготовительный к Авантюре.
Май - Внедорожное ориентирование "Лесная АВАНТЮРА" - серьезная гонка, являющаяся флагманом соревновательно-покатушечных мероприятий Азимута и с 2013 года будет являться этапом Кубка "PROдвижение 4х4".
Июнь и Июль - месяцы когда проходят клубны-семейные выезды
Август - Внедорожный МИКС - покатушка, которая за 2 года стала претендовать на статус соревнования.
Сентябрь - подготовительный месяц перед Хэллоуином.
Октябрь - Ночное ориентирование "Джип-Хэллоуин". Эта гонка всегда позиционировалась как развлекательно-спортивное мероприятие, которое с первого года своего существования является любимцем многих любителей активного внедорожного отдыха и спорта. В этом году эта гонка была реальным "полигоном" для обкатки новшеств для Кубка "PROдвижение 4х4" и Хэллоуин будет последним этапом этого серьезного мероприятия.
Ноябрь - семейный шашлычный выезд, который традиционно устраивает Гриф с приготовлением вкуснейшего фирменного его шашлыка, получивший в этом году свое название "В гостях у Сказки", в последние 2 года и это мероприятие стало носить спортивный уклон "веселых стартов".
Декабрь - самый торжественный месяц для клуба, так как именно в декабре клуб был создан и в празднование этого события естественно устраивается покатушка "День рождение Клуба "Азимут".

К перечисленным мероприятиям стоит еще добавить набирающее обороты экспедиционное направление. Так в этом году члены клуба организовали поездку на Горный Алтай, озеро Байкал и в горы Башкирии, участвовали в поездке на Северный Урал.

К этому всему добавляются разные "стихийные" выезды и покатушки, а также участие членов клуба в соревнованиях других клубов.

Одна задача записанная при организации клуба - Развитие внедорожного спорта в РТ, уже "встала на рельсы" и теперь ее нужно только поддерживать на должном уровне.
Теперь на подходе следующая задача - Внедорожные путешествия (туризм). Эта главная задача следующего года.
Мы должны заниматься организацией как внутреннего автомобильного туризма (по Республике Татарстан и соседним регионам в радиусе 400-500км), так и внешнего, экспедиционного, по любым уголкам нашей необъятной страны.
Так в задумках уже есть поездки по Татарстану, Марий Эл, Башкирии, Самарской области. Ребята готовят поездку на Кольский полуостров.

Клуб стремительно развивается, где то мы даже сдерживаем темпы его развития, чтобы не запутаться в своих же колесах и не рухнуть носом в землю :)

Я от всей души поздравляю всех НАС с этим торжественным днем - Днем рождения нашего родного клуба "Азимут"!!!
:party: :party: :drink:

Желаю всем одноклубникам отличного настроения, позитивных мыслей, сплочения, радости и высоких достижений в жизни!!!

Как показали последние события мы очень сплоченный, самодостаточный и амбициозный коллектив, имеющий свое мнение и умеющий высказать свое мнение в глаза любому!!!

МЫ все КОМАНДА!!!! ДРУЗЬЯ!!! СЕМЬЯ!!!

Я рад что судьба свела меня с каждым из ВАС!!!

УРАААААААААААААААААААААААААА :friends: :drink: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party:
Вложение:
DR 3.JPG

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КЛУБА!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 07:30 
член Правления клуба
член Правления клуба

Дата рождения: 12.02.1981
Марка авто: Тойота LC Прадо 150
Страна, город: Казань
Второе авто: Шевроле Нива
Эх... молодец, Леха! Классное поздравление-подведение 3-х летних итогов!
Пробивает на скупую мужскую слезу, разжигает сердце и заставляет петь душу.

Клуб живет, дышит и непрерывно растет.
Сделано уже много, но предстоит еще больше.

Я поздравляю Всех Нас с большим праздником.
Три года это еще так мало....но уже так много...Парадоксально, но это так!

Я хочу пожелать всем клубням, как действующим, так и стремящимся к нам сил, терпения, выдержки, море позитива и полного привода под пятой точкой.

За два года жизни в клубе я понял: куда бы нас не завела колея нашей жизни, я знаю, что всегда могу рассчитывать на крепкое плечо друзей, которые всегда помогут в сложной ситуации.

Спасибо Вам, Други!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

:party: :party: :party: :party: :party: :party:

[b]КРУЗАК - это то же УАЗик, только японский[/b]

[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab221070.gif[/img][/url]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 07:42 
член клуба
член клуба

Дата рождения: 25.05.1985
Марка авто: Шевроле Нива ФАМ
Страна, город: Чистополь
Второе авто: Skoda Octavia Scout
И правда, от таких слов я становлюсь сентиментальным и пытается пробиться слеза :? :)

Очень рад что в моей жизни есть Азимут, он наполняет ее еще бОльшим смыслом, жизнь с Азимутом становится во сто крат насыщенней, интереснее и увлекательнее! Спасибо клубу что он есть, спасибо людям которые являются родителями Азимута, спасибо всем клубням, спасибо ВСЕМ нам!

Поздравляю Азимут с Днем рождения!!! УРА!!! :friends: :good2: :party:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 08:10 
Бывалый
Бывалый

Дата рождения: 26.07.1969
Марка авто: УАЗ
Страна, город: Cheboksary
Второе авто: иной внедорожник
АЗИМУТ, с ДНЮХОЙ!!!
Несмотря на свои годы, ты уже большой и взрослый ;) Поздравляю!!!
:party: :party: :party:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 08:12 
ГУРУ флуда
ГУРУ флуда

Дата рождения: 01.01.1987
Марка авто: недопривод
Второе авто: УАЗ
Огромное спасибо за то, что КЛУБ принял меня в свое время и поддержал. Азимут - это не просто бренд, для меня и надеюсь для многих, это что-то родное - частичка себя. Безумно приятно находиться рядом с такими замечательными людьми, как наши клубни. С гордостью и всеми силами хочется защищать честь нашего клуба на соревнованиях и в повседневной жизни, прославляя его нашими победами и добрыми делами!
АЗИМУТ, поздравляю всех и каждого, желаю только одного - пусть наше движение и дальше развивается в том же ключе на радость нам и зависть остальным!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 08:19 
Участник
Участник

Дата рождения: 23.03.1990
Марка авто: недопривод
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС!!!!! :yahoo :yahoo :yahoo
Очень благодарна судьбе что познакомилась с такими прекрасными людьми как наши клубни!!! :friends:
АЗИМУТ FOREVER!!!! :clapping:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 08:30 
член Совета Клуба
член Совета Клуба

axiz спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 08:47 
Участник
Участник

Дата рождения: 31.10.1987
Марка авто: Нива
Клубни, поздравляю с днем рождения!!!!роста, развития, новых позитивных начинаний и продолжений!!!УРАААА!!!! :party: :party: :party:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 09:05 
ГУРУ флуда
ГУРУ флуда

Дата рождения: 31.08.1977
Марка авто: пешеход
Страна, город: Казань.
Я конечно как БРАТ не могу говорить... Но хочу сказать за 3 года существования клуба Я приобрёл не только некоторый опыт ,НО и ДРУЗЕЙ которые ни когда не отказываются в трудную минуту подставить своё КРЕПКОЕ плечо.
СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ И ЕСТЬ АЗИМУТ.
С праздником !!! ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!! Урааааа :friends: :friends: :friends: :party:

Ну и Амир потом салют устроит.

Если ватерлиния выше вейдерсов, то уже не трофи, а яхтинг получается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 09:31 
член Совета Клуба
член Совета Клуба

override всех нас с праздником!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа