Внедорожный клуб "Азимут"

В любом направлении
Текущее время: 29 июн 2025, 00:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 10:26 
Виртуальный Джипер
Виртуальный Джипер

Дата рождения: 09.06.1983
Марка авто: недопривод
Страна, город: Казань
Второе авто: УАЗ
Банкир писал(а):
Рыжий кот мне не смешно!
Я вижу что ты троллишь постоянно! и это не только мое мнение!
на счет
Цитата:
с твоей стороны это был волюнтаризм, замешанный на попытке самоутвердиться, ты повел в лес по непроверенному маршруту неподготовленных людей (я не про Крузеры на 35 тапках), но в результате получился эпик фейл и ты сделал хорошую мину при плохой игре. Так?

К сожалению ты на другой волне и тебе не понять нас.
Человек пишущий что ему дорого внимание кого либо, передергивая слова явно не догонит смысл и задачу нашего выезда.
Я постараюсь тебе объяснить, вдруг поймешь.
Все правильно маршрут прокладывался по не проверенному пути, потому что мы хотели приключений и мы их получили.
Ехать по маршруту который известен и знать что проедем точно не интересно, лично мне.
Я люблю именно не известные дороги и трудности на них.

Что касается твоего "вопроса", так сам вопрос является не корректным, ибо чтобы он возник нужны предпосылки. Цитаты таких предпосылок приведи иначе в баню и мне пофиг уже что ты считаешь аргументами.

А волюнтаризма тут нет никакого, так как все адекватно представлялось и понималось!

Не хочу ввязываться в Ваш спор, но хочу высказать свое мнение:
Первомайская звездочка, на сколько я понимаю не просто открытие джипперского сезона, но и авантюрное джипперское приключение. Вариантов участия в звездочке два: доехать до места проведения простым путем, используя по максимуму асфальт, забухать со старыми друзьями и вернуться тем же путем обратно...
либо выбрать сложный, интересный маршурут и ехать по нему несклько дней, получив море удовольствия, опыта и драйва... Банкир в прошлом году поставил звездочку именно по такому сценарию... да в колонне были новички и по большому счету многие узнали друг друга именно в этой поезде, они породнились и подружились под вилиянием трудностей и тех проблем, которые им пришлось преодалеть на данном маршруте... я знаю всех, кто участвовал в этой поезде, видел как они общались до Звездочки, и честно, мне было приятно увидеть как стали общаться эти люди между собой после Первомайки!!! Кроме того новички в реальных боевых условиях получили опыт вождения, общения, ремонта и подготовки к такому мероприятию... такой опыт получить на асфальте или прогулке по сухому лесному хайвею невозможно... Я думаю, что ни кто из участвовахших в данном мероприятии не пожалел о своем участии, и с удовольствием примит участие в Первомайке 2013...
По поводу того, что Банкир повел стоковую колонну по заведомо сложному пути: да, путь сложный для преодаления его стоковыми машинами, но простите любой другой маршрут, тем более весной представляется не менее сложным, авантюрным.... Не мог же Банкир проехаться за неделю до первомайки по данному маршруту и определить проходимость маршрута СТОКОМ...

По данному поводу можно много говорить, но обвинять и упрекать Банкира в его решениях, нельзя, тем более нельзя это делать если вы лично не находились рядом с ним во время принятия этих решений и уж тем более не принимали участия в прохождении этого маршрута лично!!! Если бы Банкир не предложил этот маршрут и не помог организоваться колонне, то, я уверен, многие вообще бы не участвовали в данном меропритии, либо поехали на Первомайку по асфальту, не получив тот опыт, эмоции и новых друзей!!!

ВСЕ ВЫШЕСКАЗАННОЕ МОЕ ЛИЧНОЕ И М Х О ! ! !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 10:37 
Участник
Участник

Дата рождения: 01.06.1970
Марка авто: Мицубиси Паджеро спорт
Страна, город: Чебоксары
Globus_16 писал(а):
Не хочу ввязываться в Ваш спор, но хочу высказать свое мнение:
Первомайская звездочка, на сколько я понимаю не просто открытие джипперского сезона, но и авантюрное джипперское приключение. Вариантов участия в звездочке два: доехать до места проведения простым путем, используя по максимуму асфальт, забухать со старыми друзьями и вернуться тем же путем обратно...
либо выбрать сложный, интересный маршурут и ехать по нему несклько дней, получив море удовольствия, опыта и драйва... Банкир в прошлом году поставил звездочку именно по такому сценарию... да в колонне были новички и по большому счету многие узнали друг друга именно в этой поезде, они породнились и подружились под вилиянием трудностей и тех проблем, которые им пришлось преодалеть на данном маршруте... я знаю всех, кто участвовал в этой поезде, видел как они общались до Звездочки, и честно, мне было приятно увидеть как стали общаться эти люди между собой после Первомайки!!! Кроме того новички в реальных боевых условиях получили опыт вождения, общения, ремонта и подготовки к такому мероприятию... такой опыт получить на асфальте или прогулке по сухому лесному хайвею невозможно... Я думаю, что ни кто из участвовахших в данном мероприятии не пожалел о своем участии, и с удовольствием примит участие в Первомайке 2013...
По поводу того, что Банкир повел стоковую колонну по заведомо сложному пути: да, путь сложный для преодаления его стоковыми машинами, но простите любой другой маршрут, тем более весной представляется не менее сложным, авантюрным.... Не мог же Банкир проехаться за неделю до первомайки по данному маршруту и определить проходимость маршрута СТОКОМ...

По данному поводу можно много говорить, но обвинять и упрекать Банкира в его решениях, нельзя, тем более нельзя это делать если вы лично не находились рядом с ним во время принятия этих решений и уж тем более не принимали участия в прохождении этого маршрута лично!!! Если бы Банкир не предложил этот маршрут и не помог организоваться колонне, то, я уверен, многие вообще бы не участвовали в данном меропритии, либо поехали на Первомайку по асфальту, не получив тот опыт, эмоции и новых друзей!!!

ВСЕ ВЫШЕСКАЗАННОЕ МОЕ ЛИЧНОЕ И М Х О ! ! !

Это не наш личный спор, а всенародное обсуждение, в котором все высказывают свои мнения.
Лично я не находился рядом с Банкиром во время принятия им решения о маршруте, но я заранее его предупреждал, что стандартам по тому маршруту проехать НЕРЕАЛЬНО! Я ездил в тех лесах на соревнованиях, я видел, что это ТАКОЕ, потому и счел нужным предупредить, чтобы не вышло то, что вышло.
В бизнесе то, что он сделал, приводит к более печальным последствиям... Как юрист, он должен отдавать себе отчет, к каким.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 10:39 
Бывалый
Бывалый

Дата рождения: 10.06.1981
Марка авто: Mitsubishi L200
Второе авто: Suzuki Samurai
Globus_16 Не только твое. Я, например, тоже так считаю. Год уже прошел, чего из пустого в порожнее переливать? Да, поехали. Да, не доехали. Не они первые, не они последние такие. Главное выводы делать правильные.

По "ПЗ-2013", я в другой теме писал - информация о "первомайке" скорее всего будет после "Апрельских забав". Гадать бесполезно, главный шаман только загадочно улыбается.

Рыжий кот Ты переживаешь, потому что они тебя не послушали? Я думаю им "мама" не нужна, они - взрослые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 10:42 
Участник
Участник

Дата рождения: 01.06.1970
Марка авто: Мицубиси Паджеро спорт
TNT писал(а):
Globus_16 Не только твое. Я, например, тоже так считаю. Год уже прошел, чего из пустого в порожнее переливать? Да, поехали. Да, не доехали. Не они первые, не они последние такие. Главное выводы делать правильные.

По "ПЗ-2013", я в другой теме писал - информация о "первомайке" скорее всего будет после "Апрельских забав". Гадать бесполезно, главный шаман только загадочно улыбается.

Рыжий кот Ты переживаешь, потому что они тебя не послушали? Я думаю им "мама" не нужна, они - взрослые.

Твои советы на этом форуме выглядят точно так же, поэтому и "папа" им тоже не нужен, они же взрослые :biggrin:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 10:47 
Виртуальный Джипер
Виртуальный Джипер

Опять обвинения, Банкир и все, кто участвовал в этой колонне, понимали на что они идут и делали это осознано, и ни кто ни о чем не жалеет!!! Сравнивать с бизнесом не корректно, биснес-это мероприятие приносящее доход и степень риска и авантюризма в бизнесе один, а в джипперском мероприятии, которое подразумевает сложности, авантюризм, риск и приключения совсем другой!!!
В дни, когда я занимаюсь бизнесом и зарабатываю деньги, я прилично одеваюсь, хожу в кастюме и рубашке, передвигаюсь на пристижном автомобиле...
В дни, когда я на соревнованиях или покатушках, я одеваю соответствубщую одежду, езжу на УАЗке... в эти моменты я ощениваю жизнь и соответственно принимаю решения по другому алгоритму...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 10:51 
Виртуальный Джипер
Виртуальный Джипер

Рыжий кот писал(а):
TNT писал(а):

Твои советы на этом форуме выглядят точно так же, поэтому и "папа" им тоже не нужен, они же взрослые :biggrin:

TNT имеет определенный опыт, и одекватно и вовремя им делиться... я с удоволствием всегда выслушаю мнение более опытного товарища... выслушаю, сделаю выводы, но все равно поступлю по-своему.... :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 10:57 
член Совета Клуба
член Совета Клуба

Дата рождения: 13.06.1977
Марка авто: Mazda CX9
Страна, город: Россия, Казань
Рыжий кот писал(а):
но я заранее его предупреждал, что стандартам по тому маршруту проехать НЕРЕАЛЬНО!

я считаю что реально!!!
Мы проехали достаточно много вглубь и повторюсь, что решение о развороте колонны принималось нами (не мной лично) только в связи с тем. что времени не остается рубиться дальше!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 10:58 
Бывалый
Бывалый

Дата рождения: 04.08.1979
Марка авто: Джип Гранд Чероки
Второе авто: монопривод
и не надоедает же вам дергать друг друга за косички... :popcorm1:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 10:59 
Бывалый
Бывалый

Рыжий кот писал(а):

А кто сказал, что мои советы - прописная истина?
Да и я особо не переживаю когда меня не слушают. После многочисленных трений, я, как правильно Globus_16 отметил, только входящую информацию даю, могу последствия расписать, а уж сделают-не сделают, поставят-не поставят - это уж их мнения и решения. Во всяком случае я с высоко поднятым перстом и криком "А я говорил!" тут разоряться не собираюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 11:02 
Бывалый
Бывалый

Банкир писал(а):
Рыжий кот писал(а):
но я заранее его предупреждал, что стандартам по тому маршруту проехать НЕРЕАЛЬНО!

я считаю что реально!!!

Справедливости ради, Алексей, честно, реально, но при наличии времени в пару недель и организации подвоза еды, запчастей и горючего.
Вы реально в "ж...шную" часть ломанулись.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа