Внедорожный клуб "Азимут"

В любом направлении
Текущее время: 19 июн 2025, 13:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ПВД "Вести с полей"
СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 23:37 
Бывалый
Бывалый

Дата рождения: 11.11.1982
Марка авто: Шевроле Нива
Страна, город: Зеленодольск
Т.к. намечаются "Январские покатушки", которые ещё и будут проходить недалеко от меня, то возник вариант доехать дотуда "короткой дорогой" (до выезда на трассу), ну и в компании с Михаилом Dandrake задумали пробить сегодня туда дорогу. Чем штуки "айда за мной, я знаю короткую дорогу!" заканчиваются я думаю многие знают, ну и эта покатушка оказалась не исключением :)

Утром встретились у молла "Эссена", пока ждал Миху, подъехал товарищ на МПСке, поинтересовался насчет грядущих январских покатушек :)

Подъехал Dandrake, обдумали план поездки, несколько хардкорный для стандартов — выезжаем с эссена, пилим на мототрек (онже тут, рядом) там по низине пробираемся до выезда на асфальт, далее, чешем на ЗМЗ (зеленодольский машиностроительный завод, а не тот, который движки делает), далее едем по его периметру, потом немного по полям и выезжаем на трассу.

Поехали в сторону мототрека (где "внедорожный микс-2014" проходил). Дорога была, потом её не стало, потом я сел.
Изображение

— Мих, вытаскивай!
Но, он тоже присел немного. Достаём лопаты, копаем. Принимаем волевое решение: "травиццо ннада" (как обычно — по идее надо травить давление в колесах до, но зачастую, как обычно. травятся уже когда засели).

Dandrake в поисках смысла жизни и манометра. В УАЗ Патриот скорее найдешь первое, чем второе :D (я про объём салона и багажника)
Изображение

Погода отличная, немного снежок идёт, ветра нет, ляпота! Миха откопался, выдернул меня.

Совещание: прикидываем, что пилить нам ещё прилично, а покопать нам еще придется и не раз (и это оказалось правдой), возвращаемся назад, на асфальт — пр.Строителей, ул. С.Сайдашева, там до Т-образного перекрёстка, но мы идём там прямо.

Доехали, съезд с асфальта, видно что там уже кто-то ездил, едем до поляны, там встречам интересную компанию — УАЗ таблетка, которую снегоход выдёргивает. Мы приехали уже к финалу. Народу из буханки спросил, как там дорога, мы — норм, разъехались, поехали дальше.

Миха немного присел по дороге. Не всёж меня вытаскивать :)
Изображение

Приехали по колее к Айше (Успенка). Айша — справа трасса, но это не вариант, за ней овраг довольно-таки крутой, возвращаемся назад — там летом дорога была, но сейчас нет, но есть идея пробиться по насту.
Возвращаемся, съезжаем с протореной дороги и…

Сидим
Изображение

Отдыхаем
Изображение

Выползаю. Идея пустить патр впереди

Опять не то. Решение — едем назад до асфальта, там до ЗМЗ, и по периметру объезжаем, там и асфальт есть, но он к заброшкам ведёт, так что там не чищено.

По дороге нашли столбик с надписью "не копать". Как на таком фоне не сфоткаться с лопатой :)

Столб на пригорке, рядом снега выше колена :bb:
Изображение

Ехали, пробивались, потом у Dandrake двиг стал греться (походу один из патрубков), я достал из закромов тосол, долили, поехали по домам.

Ссылка на трэк (гугл его на своих гуглокартах открыть должен).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПВД "Вести с полей"
СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 05:45 
ГУРУ флуда
ГУРУ флуда

Дата рождения: 25.10.1978
Марка авто: ГАЗ
Страна, город: Казань
Прикольно вы себе развлечение нашли. Молодцы! За то море удовольствия получили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПВД "Вести с полей"
СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 18:26 
Бывалый
Бывалый

Дата рождения: 11.11.1982
Марка авто: Шевроле Нива
Страна, город: Зеленодольск
Водяной писал(а):
Прикольно вы себе развлечение нашли. Молодцы! За то море удовольствия получили.

Обидно, что до Йошкар-Олинской трассы не доехали только.
Учитывая что там с круговым перекрестком намудрили - пришлось пилить до разворота возле Ильинки :evil:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа